Елена (kubasse) wrote,
Елена
kubasse

Очень акварельный воркшоп

Побывала на двухдневном акварельном воркшопе.
Как обычно, вкратце, что затронуло душу.
Быстрая техника - акварель по мокрому листу.
Шестисотргаммовый акварельный картон - не нужно натягивать, огромные кисти - плоские, скошенные, много акварели и воды, большие форматы и час на работу - пока лист влажный.
У меня ничего не получалось, все расплывалось и смешивалось, но удовольствие от процесса каким-то неизведанным терапевтическим образом растворило все негативные ощущения.
Хочу попробовать продолжить дома поработать в этой технике, добиться момента, когда начнет что-то вырисовываться и появятся близкие мне цветовые сочетания, и, может быть, все это найдет какое-то применение. Когда-нибудь.
А пока я записалась на следующий воркшоп.

Работы ведущей воркшопа Виктории можно посмотреть по ссылке:
http://prischedko.de/site/gallery_vDE.html
Tags: текст, упражнения, чирк-чирк
Subscribe

  • Рисование наоборот

    У меня никогда не получалось убедительно рисовать от пятна, — линия слушается лучше. Прокриэйт дает возможность заполнить линейный рисунок тоном,…

  • Одуванчик

    Вчера задумалась внезапно. Бедная миссис Хадсон. Старенькая бабуля ухаживает за двумя здоровыми мужиками, а в доме то стрельба, то дым, то битые…

  • Бредогенератор

    Завсегдатаи поймут давно, что не стоит читать эту белиберду, но смотреть картинки, чтобы когда солнце поменяет свой цвет, подчиняясь зимнему переносу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments